人的一生中,你會遇到很多不同的人,相對的有一些就會變成你的好朋友或仇人..甚至敵人…但重點是…你自己有想過是什麼原因會因此演變成敵人.仇人或朋友呢??其實這有一些小小的注意事項給你參考一下~~希望對你交友有幫助囉!!

轉自:http://tw.group.knowledge.yahoo.com/681008-941018/article/view?aid=21




朋友的禁忌:

1.別以為你跟你的朋友..是那種你的東西就是我的..而我的東西是你的!!


2.別以為你跟你的朋友…好到是不論到哪…就有人會開車或是請客..


3.別以為你跟你的朋友…熟到那種連他們的廚房.房間.你都可以自由出入…


4.別以為你跟你的朋友…感情很好了…所以一切都可以比較隨和..


5.別以為你跟你的朋友…..可以到好的連上個廁所都可以形影不離啦~~


6.別以為你跟你的朋友….是那種可以互相模仿喜歡的東西..


7.別以為你跟你的朋友….是那種有難就可以離家出走逃到他家…


8.別以為你跟你的朋友……是那種是那種常常可以膩在一起....就覺得彼此感情很好…


9.別以為你跟你的朋友? K天天都可以聊很久很久...不見面就覺得難受的...


10.別以為你跟你的朋友..是那種可以全權都託付他的人..都希望他能幫你決定自己的事.....


11.別以為你跟你朋友……遇到缺錢時就自動會幫助你的.....

貓大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()