R0012238.jpg

這天我要到苗栗講堂講活動心得,宛妮姐為我教導一些注意事項~

 

 

 

R0012260.jpg 

辛苦的是比目魚,熬夜還特地陪我過來苗栗講堂...我知道其實他很不喜歡過來的...

 

 

 

R0012263.jpg

中午本來要跟比目魚一起吃飯,結果兔子發生緊急事件要做高鐵回台南。

 

 

 

R0012284.jpg

聽從比目魚的話跟著到高鐵新竹站的我,在火車上跟高鐵站都遇到學會大姐,創價學會員真是到處跑。

 

 

 

R0012289.jpg

這天是專題的前一天,大姐跟豪哥特地開車過來幫我載行李,大姐還買了那麼多食物給我們鼓勵。

 

 

 

R0012294.jpg

因為熬夜沒睡感專題的我們,開始呈現笑笑ㄟ的狀態.....................................不過幸好專題全做出來了。

 

 

 

專題開完會,我們終於不用再製作遊戲了...走出大樓前看到一個很瞎的海報..............恩,真有創意!

 

 

 

R0012330.jpg

這天是我第一次導覽,也是笨子的第一次導覽,結果笨子的機會卻被我搶走............

 

 

 

R0012546.jpg

這天是鬼鬼生日慶生,決定在我家,順便玩PS2,比目魚也有跟著一起來吃。

 

 

 

R0012561.jpg

我跟比目魚還特別跟鬼鬼玩丟高高,她開心的死抓住人類的腳~~~結果還是被扔第二次,笨子也被扔了唷!!!

 

 

 

R0012596.jpg

突然得知考到TQC的photoshop時真的是嚇掉我的毛...快畢業了要搶時間拿獎學金,所以我飆到台北去了!!!

 

 

 

R0012604.jpg

先回桃園辦晶片,再抓剛下課的雯雯跟我一起去,推薦台北的"湜憶電腦"考場,林主任真的是超溫柔的~~~

 

 

 

後來又趕到八德路去換證-"專業多媒體設計"跟"網頁設計"吧?哈哈~好忙碌一直跑跑跑....

 

 

 

R0012628.jpg

沒吃中餐的我在事情辦完後,就抓著還在很飽的雯雯去吃這家店~好吃!而且那個帥帥的女服務生態度很不錯~重點是不高"貴"!!

 

 

 

R0012642.jpg

回到桃園後已經快七點,我們吃完麥先生就去逛格子趣~~~回到家老媽還買了熱豆花等著給我吃...................

 

 

 

 

 

 

 

 

 

隔天我就回苗栗~也就是今天...........好忙好累..........................專題結束還比專題進行中忙................

我選了一個月薪約1萬5的工作................不知道會不會被錄取.我希望能錄取.因為那是家不錯的公司

重點是.............可以學習到超多~超多~超多~~~~也許一年後我就能成為跟他們一樣強的人~~!!!!!

不過前提是我先被錄取.我以為老爹會不同意.結果他同意耶!!!我還順便看了碩士班.結果沒有在職專班.................

 

 

加油!

 

 

 

 

 

 

 

找一天要來問問看什麼是芙蓉組~感覺我越來越忙碌~卻越來越充實的快樂~~~~^^

貓大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()