DSC01643.jpg

不過當然~

第一張當然先放我的照片啦~~~~哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

我的臉如何阿?

這張可是沒修過唷~~~~

沒想到長期喝檸檬水

讓我的皮膚慢慢的恢復為正常

 

不過盈盈說是燈光的問題....................................................

 

 

DSC01649.jpg

這張就是我家的新生力軍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

記得之前有人放自己家小孩洗澡的照片卻因為露鳥而被告.......................所以我PS上馬賽克~她是妹妹唷!!

 

 

她超酷的!!!剛出生的叫聲跟其他小孩不同就算了

連要去育嬰室的時候..............還一直眨眼捏~還會一直盯著阿公看(就是我老爹)~

不是我自誇!!!!她看起來就是一副比整個育嬰室的小孩都好看(老王賣瓜自賣自誇)~

老爹說~她以後會很有錢妞~比我還要有錢妞~所以套句我姐說的:以後就靠妳了!!!!!!!

 

不過我姐說你吃屁...................................................所以我默默的滾了.....................

 

 

DSC01674.jpg

這張

真是經典~這就是...........................................情感交流吧?(其實糟老頭這時候其實是在講電話....XD)

 

 

當然還有其他人的照片啦~

但是..........請去相簿自己看啦~

還有些參與的人沒有拍到

不過...............不知道能不能說..................所以就秘密啦!!!

 

糟老頭出來手術室後一直說...媽媽真的很偉大.........真的很偉大.....................

 

 

小小娃

歡迎妳來到這個常常搞笑一點都不正經卻充滿比其他人都還要多的濃濃情感家庭

身為妳最高阿姨~一定會不負重任的把妳教育成....................一個不愧對家人的人XD

不管如何.........妳的老媽(就是我的糟老頭)是非常非常愛你的......(就像妳阿嬤很愛很愛妳老媽)

 

很愛妳的阿公這兩天會幫你算出好名字的~別擔心!!!

明天見~小小娃~最高阿姨明天排練完國中歡樂成長營就會飛過去找妳的啦!!!

 

貓大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()