公告版位

對於女生來說,最痛苦的事情莫過於為了掩飾自己的臃腫體態。

減肥往往需要一個漫長的過程,其間所付出的不只是汗水、忍耐,還有時間。

但是在這個快節奏的社會裡,要減肥的女生們可沒有那麼多時間了。

如何才能在最短的時間裡恢復往日漂亮的身段呢?對美眉們來說, 這是一個嚴峻的問題。

 

 

◆最快速減肥食譜

在這裡,我們向大家介紹一種立竿見影的飲食減肥方案,這個減肥食譜可以保證讓女生們在30天內最少瘦下20斤

首先,饞嘴的女生們要注意了,在這段時間內一定要嚴格的要求自己哦,

戒掉以前最喜歡的甜食、川辣子、碳水化合物等等。

愛偷懶的女生們也要保證自己每天有一定的運動量

其次還要保證人體對蛋白質的攝入量:

這可以通過每餐食用150克的家禽肉(瘦肉、牛肉為佳),或200克的魚肉,也可以代替為二至三個雞蛋

當然,在每餐的吃魚啖肉之外,還要多吃200克的少放油的蔬菜

除此之外,要多喝脫脂牛奶,根據個人胃口的不同,可以選擇性地在上午喝二至四次。

同時要注意的還有:少吃水果。夏日裡人們愛吃水果以代替喝水對人體進行水分的補充。

但在這段時間裡,為了配合減肥,水果一天最多只能吃一個

由於食譜中不含有碳水化合物,在減肥最初的48個小時裡,人體可能會在正餐的間隔時間裡感到十分的饑餓。

這是人體的一種正常的不適反應。

但是如果這種饑餓感一直持續到48小時之後,那麼在4到5天之後,我們可以考慮稍稍改變一下食譜。

 

 

◆我們可以選擇一份替代的食譜:

適當增加人體對蛋白質或者蔬菜的攝入量:

早餐時,加上一杯麥片和兩片全麥麵包;或者在午餐時,增加食用150克富含澱粉的物質;

晚餐的時候,下午5點左右,吃一些蛋白質豐富的食物,

如一個雞蛋(或一片火腿),配合一個番茄(或一瓶優酪乳、或一個蘋果、或一些櫻桃)

 

 

在15天過去後,堅持將減肥進行到底的女生們會驚喜的發現,小肚腩和手臂、腿部的贅肉不知不覺已經開始消失了,

而且由於對乳製品的攝入量的增多,臉上的皮膚也會變得越來越水靈哦。

通過執行減肥食譜獲得了意想不到的效果的女生們,還要記住一點,

雖然這個食譜可以在短期內給人帶來良好的效果,但卻不適合長期的使用,這是因為人體如果長期不攝入碳水化合物,

肌體將會缺乏糖份。

 

 

所以,這份食譜的每次使用期不能超過2個月。

 

 

突然GOOGLE到這個食譜

雖然不知道可性度是多少

但是可以嘗試看看

所以從明天開始嚴格執行一個月

一個月後就知道這個從對岸來的食譜到底O不OK嚕~

 

 

努力減肥!!!!!!!!!我要變正妹~!!!!!!!!!

貓大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 嗚嗚
  • 請問 這個有確定是可以瘦身的辦法嗎
  • 您好,這個文章是我當初轉PO的唷~

    我個人的話是有用健康正確的方式減下來,從109開始到現在已經是7開頭了。
    你可以參考我的網站-貓大事務所 www.honeyhsu.com

    因為有了自己的網站,所以就很少到部落格這裡,留言可以到"貓大事務所"留言唷~謝謝!!

    貓大 於 2014/03/26 09:42 回覆