IMG_0976.jpg

熱鉻配方錠狀食品

 

 

file_5_19.jpg

 

 

原文:http://tw.myblog.yahoo.com/amanda-life/article?mid=411&prev=413&next=410

   http://blog.xuite.net/icashback/cashback/39746570

原圖:http://w.mtwebcenters.com.tw/SiLaiDen/ecommerce/xczxc?limit=all

 

 

瓜拉納萃取物

  瓜拉納,也稱為巴西可可,可以用來提高警覺性、增加能量、促進新陳代謝。

  作為營養補充食品,瓜拉納可以增加能量,因為其咖啡因含量約為咖啡豆的兩倍(瓜拉納子的咖啡因含量為3%-4%,咖啡豆則為1%-2%)。

  瓜拉納是一種提神物質,能讓人感覺更有精神,幫助減少偶發性疲勞感。

  一些研究顯示,瓜拉納可以提升身體和心理的表現、調節食慾,並能促進能量代謝。當與其他營養補充食品如苦橙一起食用,咖啡因可以延長補充食品的作用時間。

 

 

L-酪胺酸

  L-酪胺酸是一種人體天然存在的胺基酸,對人體扮演著重要的角色。L-酪胺酸可支援某些神經系統的功能,進而幫助減輕偶發性疲勞感。

 

 

苦橙萃取物(Advantra Z™)

  苦橙取自一種原產於亞洲熱帶地區可開花結果的常綠喬木,常用來幫助調節食慾和維持輕盈感覺。苦橙能促進消耗身體儲存的能量,進而產生體熱。

  藉由消耗身體儲存的能量,苦橙能促進人體加速代謝,產生熱能。苦橙可提升健康的代謝率(生熱作用)。

 

 

綠茶萃取物

  綠茶萃取物由數個化合物組成,通常被稱為兒茶素或黃酮醇,其中最普遍的是表沒食子兒茶素沒食子酸酯(EGCG)。

  這些黃酮醇,特別是EGCG,可以產生生熱作用;在此過程中,動物消耗身體儲存的能量來產生體熱。

  一些研究顯示,EGCG可能減少酶兒茶酚-O-甲基轉移酶(COMT)的作用,從而延長生熱作用的時間。

  所有綠茶中的沒食子酸兒茶素(EGCG、EGC、ECG、EC、C、GCG)都可具有減少COMT活性的功能。

 

 

馬黛茶

  馬黛茶是一種原產於南美洲的草本植物,是廣泛使用於提神的食物來源。馬黛茶能提供咖啡因和黃嘌呤,後者屬於和咖啡因同科的生物鹼。

  就像是咖啡,馬黛茶能提振精神。馬黛茶含有鉀、鎂、錳;鎂參與醣類的代謝,為能量代謝因子。馬黛茶還可以促進警覺性、精力和專注力,並幫助減少精神和身體疲勞感。

 

 

  鉻是一種重要的微量礦物質,能幫助身體正常代謝營養素,並維持身體健康。

  鉻的食物來源包括啤酒酵母、全穀類食物、綠花椰菜、梅干、蘑菇、啤酒、香料、黑糖、咖啡、茶葉、葡萄酒和肉製品。

  精製食品、水果和蔬菜中含有較少量的鉻。

貓大 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()